注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新校园血案(121:东莞东华高级中学之2)  

2017-04-18 23:10:40|  分类: 校园血案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
121.初二一男生坠亡!这所东莞最牛民办学校半年内发生了两起惨剧!

最近两天,一段十余名女子跪在东莞东华初级中学门口哭泣的视频在网络上流传。

12.jpg

图:网传多人在东华初级中学门口哭泣

南都记者今日从东华初级中学证实,跪在校门口的女子是该校一名坠楼身亡的学生家属。4月10日晚上12点左右,这名初二男生从宿舍楼坠楼身亡。而对于网络上流传的该校有三名学生组团跳楼两死一残的信息,东华初级中学称纯属谣言,且已经向当地警方报警处理。

微信图片_20170415145638.jpg

4月14日,一段十余名女子跪在东莞东华初级中学门口哭泣的视频在网络开始流传。视频中,共有12名女子跪在水泥路面上嚎啕大哭,地面上洒满纸钱。当日,南都记者赶到现场时,哭泣的女子已经离开了现场。附近的目击者说,视频中的内容发生在4月14日的上午。

微信图片_20170415145644.jpg

图:学校方面称已经报警,追查造谣者

东华初级中学今日证实,该校确实发生一起学生意外坠亡事件,事发在4月10日夜里十二点左右,该校一名初二男生从宿舍楼坠楼,伤重不治身亡。该校负责人表示目前已和学生家属协商解决该事。学校称,事发后已报警,通过调查初步认定学生坠亡属于意外事件。

对于近日网上流传的东华初级中学初二年级三名学生跳楼两死一残的信息,校方称纯属谣言,且校方目前已针对谣言事件报警。对此,东城警方也证实,目前警方已经接到学校的报警,对造谣者进行追查。

根据媒体公开报道,东莞东华中学初中高中已经发生多起学生坠楼事件。2016年11月20日晚,东莞东华高级中学也发生一起学生坠楼事件,一名高二女学生小蒋坠楼身亡。

警方通报

2017年4月11日1时许,东城公安分局接报称:位于东城的某中学有一学生坠楼。接报后,分局立即指令同沙派出所组织警力前往处置。民警到达现场后,坠楼男子已被送往医院抢救,后经抢救无效死亡。办案民警迅速开展调查、走访、取证等工作。经了解,坠楼男子14岁,广东人,就读于该校初二某班。

经查,初步排除他杀可能,现该事件仍在进一步调查中。

采写:南都记者 何永华

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017