注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2019:带刀嫌疑人迅速被制服)  

2017-04-15 22:59:49|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2019.常平镇板石都市华府小区
            记者从常平公安分局了解到,日前,该镇板石都市华府小区警民联防执勤点的保安通过对讲机平台汇报可疑情况,应急机动小分队闻警即动,快速反应,妥善处置一起警情,及时有效地消除群众身边的重大治安隐患。

  据了解,9日凌晨3:30分,板石都市华府小区警民联防执勤点的保安发现有一名光着上身的男子在小区后面的烂尾楼里面形迹可疑,保安跟随查看时发现其有刀等可疑物品,随即利用“全民创安?一呼百应”对讲机对该情况进行汇报。 

   公安分局110接到报警后第一时间启动处置个人极端行为快速反应预案,指令机动队、机动巡逻大队、常平派出所三支应急机动小分队携防暴钢叉、防暴盾牌、防割手套和约束背心等装备快速赶赴现场处置。这座独栋烂尾楼位于施工工地中间,周边杂草丛生、陷阱坑洞较多、易守难攻,且嫌疑人处于三楼楼顶不肯回话和下楼,危险系数较高。鉴于复杂的环境,现场指挥员立即将三支小分队分成三个突击小组,分布于烂尾楼周围和楼道,随时做好攻坚准备。其中突击1组和2组负责楼道搜索并担任攻坚抓捕任务,同时,突击3组设置封控区,将嫌疑人牢牢封锁在警方的包围圈内。4时20分,嫌疑人迫于强大的武力威慑下楼自首,小分队民警、辅警果断将其控制。

  经初步调查,嫌疑人陈某龙曾多次与邻里发生纠纷,目前该案件在进一步办理中。

资料来源:2017年4月15日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201704/t20170415_7287502.shtml
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017