注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1974:工厂被盗40万元电子材料)  

2017-03-04 22:38:04|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1974.石排镇向西村某工厂
          近日,石排公安分局仅用2天时间,成功打掉一个跨市盗窃、销赃团伙,抓获盗窃、销赃犯罪嫌疑人7名,缴回工厂被盗的全部财物,涉案价值约40万元。

  2017年2月26日22时许,向西村某工厂负责人报称,其工厂仓库被盗一批电子材料,总价值约40万元。接报后,石排警方成立了专案组,通过调取案发工厂周边视频录像、视频追踪等手段,在3月1日12时许,成功在深圳市沙井新区某酒店内抓获犯罪嫌疑人李某杨,并于当天下午将盗窃余犯及4名销赃犯罪嫌疑人,抓获归案,缴回工厂全部被盗的电子材料。

  失窃工厂厂长:“我们是26号礼拜天的晚上八点多将近九点报的案,警察应该是五分钟左右就到了,然后到第二天中午就告诉我们破案了,人被抓到了。总金额大概40多万,在破案后全数追回了,今天上午我还在跟我的人事经理讲,八个字吧‘邑城卫士,破案神速’这是我们这次对这个案件的评价吧。”

  目前,李某杨、吴某良、罗某名等3名犯罪嫌疑人以盗窃罪被依法刑事拘留,刘某山、何某、黎某、杨某贵等4名犯罪嫌疑人以隐瞒犯罪所得罪被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

资料来源:2017年3月4日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201703/t20170304_7195402.shtml

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017