注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】林郑月娥祖籍浙江宁波出身贫寒 林郑月娥老公和年轻时照片曝光  

2017-03-27 22:28:55|  分类: 港澳台专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林郑月娥祖籍浙江宁波出身贫寒 

林郑月娥老公和年轻时照片曝光



导语

林郑月娥,最新一任的香港特首,也是20年以来第一位女特首!2017年1月12日下午,香港特别行政区政务司司长林郑月娥宣布,已提请辞去政务司司长职务并已呈交中央人民政府,如果中央批准,即参加2017年特区行政长官选举。

  林郑月娥,最新一任的香港特首,也是20年以来第一位女特首!2017年1月12日下午,香港特别行政区政务司司长林郑月娥宣布,已提请辞去政务司司长职务并已呈交中央人民政府,如果中央批准,即参加2017年特区行政长官选举。2017年3月26日,林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出,当选香港特区第五任行政长官。

  林郑月娥老公和年轻时照片曝光:

  出身基层的林郑月娥一直以来甚少谈及家人,其夫为剑桥大学数学博士林兆波,育有两子。数年前林郑曾在电台罕有剖白,林兆波是她的初恋情人,两人在剑桥邂逅,1984年在香港完婚。

 林郑月娥祖籍浙江宁波出身贫寒 林郑月娥老公和年轻时照片曝光

  林郑月娥早年与丈夫和两个儿子在一起资料图片

 林郑月娥祖籍浙江宁波出身贫寒 林郑月娥老公和年轻时照片曝光

  林兆波近年长居北京,任教北京师范大学数学系;长子林节思则在小米集团担任营运经理,专责软件开发;次子林约希仍在英国留学。


 林郑月娥祖籍浙江宁波出身贫寒 林郑月娥老公和年轻时照片曝光

  读书时代的林郑月娥资料图片

 林郑月娥祖籍浙江宁波出身贫寒 林郑月娥老公和年轻时照片曝光

  林郑中学就读湾仔圣方济各书院,是学校的领袖生,积极参与社会服务与做义工。林郑称中小学时代自己几乎年年考第一,忆述小学时一次中期考试曾「失手」,「回家喊过一场」。

  林郑月娥祖籍浙江宁波出身贫寒:

  林郑月娥祖籍宁波,1957年出生于香港,在湾仔一栋唐楼的板间房里长大。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017