注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1996:两惯犯疯狂盗窃摩托车)  

2017-03-26 22:54:59|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1996.东莞桥头、谢岗、樟木头以及惠州等地
         深更半夜,一辆摩托车牵引着另外一辆摩托车,在常人看来还以为是后面那辆车坏了。但心思敏捷的警察蜀黍却不以为然,便衣伏击队员一路跟踪,发现原来是两个盗车贼。
 19日凌晨3点多,仍在街头伏击的便衣队员,在樟洋社区金洋路发现了两名形迹可疑的男子。

     便衣伏击队员:“一个男装车拖着一个女装车,不是很正常。两个大男人这样子,又是从那边拖着又看后面,前面的也是猛看后面也是这样子,那个眼神转来转去的。”

 便衣民警一路跟踪了近九公里,两名男子终于在金河社区沿河的偏僻路边停下。乘着夜色掩护,两人对拖行的摩托车撬锁剪线,便衣伏击队员立即上前实施抓捕,来了个人赃并获。
东莞最新案件实录(1996:两惯犯疯狂盗窃摩托车) - 阿根 - 阿根的博客

   经审讯,犯罪嫌疑人莫某、冯某均因盗窃被公安机关打击处理过,去年刑满释放后,两人再次勾结共同实施盗窃摩托车。据交代,去年以来,共在东莞桥头、谢岗、樟木头以及惠州等地盗窃摩托车7辆。目前,两人因涉嫌盗窃已被警方刑事拘留。
资料来源:2017年3月24日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201703/t20170324_7237359.shtml#p=1
      


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017