注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1989:工厂仓库12万元货物被盗)  

2017-03-22 18:46:51|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1989.石排镇某塑料容器有限公司
          近日,石排警方强化情报合成作战机制,充分发挥刑侦破案尖刀作用,及时打击突出违法犯罪活动,成功打掉一个跨市入厂盗窃、销赃团伙,抓获盗窃犯罪嫌疑人2名、销赃犯罪嫌疑人1名,并成功追回工厂被盗的货物,涉案价值约12万元。

3月2日15时24分许,石排公安分局接石排镇某塑料容器有限公司法人代表黄某报警称,其公司的临时物料仓库于3月2日15时20分许发现被盗塑料容器成品200余箱。案件发生后,石排公安分局局长罗建军立即赶到案件现场了解案情,同时抽调刑侦大队、辖区派出所精干警力成立专案组,并在中坑派出所组织召开案情研判会,指导侦查破案工作。

经情报研判和多日缜密侦查,专案组确定两名盗窃嫌疑人分别藏匿在东莞市常平镇天鹅湖花园和惠州市博罗县长宁镇石下屯一出租屋内,并于3月16日将犯罪嫌疑人洪某(男,32岁,湖南张家界人)和颜某(男,38岁,湖北孝感人)抓获归案。

为进一步扩大战果,挽回工厂被盗财物损失,专案组加大对2名嫌疑人的审讯力度,追查赃物去向。根据嫌疑人颜某供述,专案组在惠州市博罗县福田镇鸡公坑一门店内缴回被盗的货物,并抓获销赃犯罪嫌疑人黄某明(男,37岁,惠州博罗人)。

经审讯,犯罪嫌疑人洪某、颜某均对其结伙实施入厂盗窃的犯罪事实供认不讳,犯罪嫌疑人黄某明如实供述了其销赃的犯罪行为。目前, 3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

资料来源:2017年3月22日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-03/22/20600814.shtml

         
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017