注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1978:以介绍虚假工程为名实施诈骗、抢劫)  

2017-03-12 21:16:45|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1978.常平镇振兴三街某餐厅
            近日,常平警方通过合成作战、情报同步,快速打掉一个抢劫团伙,抓获犯罪嫌疑人3人,带破案件多宗。

  2017年1月20日,事主尹某在常平镇振兴三街某餐厅被三名男子以合作做钢构工程的名义诈骗,被事主识破后转化为抢劫,抢走事主现金55000元人民币。案发后,常平警方高度重视,合成作战组立即对案件进行跟进侦查。

           合成作战组办案民警调取了案发现场的监控等相关线索进行分析研判,发现嫌疑人是一伙以介绍虚假工程为名实施诈骗、抢劫包工头的团伙。经综合信息深入分析,专案组初步掌握嫌疑人的真实身份和活动区域,于2月24日在大朗镇某酒店202房抓获正在实施诈骗的团伙成员林某瑞等4名嫌疑人,缴获作案用的假币、手机卡等作案工具一批。经审讯,犯罪嫌疑人许某盛(男,49岁,广东阳西县人)、林某瑞(男,51岁,海南省人)、卢某宇(男,49岁,广西人)对结伙以介绍虚假工程为名实施诈骗、抢劫的犯罪事实供认不讳,经初步核实有3宗案件为该团伙作案。

  目前,公安机关已依法对涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人许某盛、林某瑞、卢某宇3人刑事拘留,案件在进一步侦查中。

资料来源:2017年3月11日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201703/t20170311_7207660.shtml

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017