注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1976:一小贼偷手机换来行拘)  

2017-03-10 21:54:23|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1976.茶山镇某电子厂宿舍
          近日,茶山警方在合成作战中心情报信息的支撑下,快速侦破1起盗窃宿舍财物案件,抓获嫌疑人1人,为“飓风2017”专项行动添砖加瓦。
     3月3日,事主罗某当日凌晨在电子厂宿舍睡觉时,将手机放在宿舍门口架子上充电,谁知道一觉醒来,发现手机被盗。心急的罗某第一时间向茶山公安分局报了案。

  茶山警方接报后,分局合成作战中心立即同步上案,展开分析研判,快速锁定该电子厂员工谭某,并将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人谭某对其实施盗窃的违法犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人谭某被依法处予行政拘留5日。

  茶山警方提醒广大市民:在睡觉和出门前,检查室内门窗是否锁好、插牢;要妥善存放贵重财物,不要把现金或贵重物品存放在显眼的地方;一楼或有外接平台的二楼住户较易发生从窗外勾挑财物案件,防范此类案件应注意关闭窗户,将衣物、皮包甚至手机等放在远离窗口或犯罪分子不易够到的地方。

资料来源:2017年3月9日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201703/t20170309_7203312.shtml

        
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017