注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1958:捡手机不还 还盗转人家钱财)  

2017-02-09 11:28:06|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1958.凤岗镇沃尔玛商场
          去年以来,凤岗警方加压打击辖区涉金融领域犯罪,并取得一定成效,2名涉嫌信用卡诈骗犯罪的男子就在严打中被抓获。
     2016127,凤岗警方接到一名男子报案称:其在凤岗镇某商场购买衣服时遗漏了一台手机在试衣间,后发现被人从其手机绑定的银行卡上分别通过微信、支付宝上共转走8000元人民币。接报后,凤岗警方立即根据该名男子提供的相关线索展开细致侦查。警方通过调取涉事商店及周边的视频和事主微信记录等进行分析研判、比对,最终确定了嫌疑人田某军及另一名嫌疑男子。随后警方通过分析研判、追踪核查、蹲守伏击,最终于121310时许在塘厦镇一酒店大堂将嫌疑人田某军抓获。

  经审讯,田某军供述其于127在凤岗镇沃尔玛一楼试衣间内捡到事主手机,并将其随身带走。后在同伙江某兴的提议下试开了事主手机锁屏密码及网上支付密码,并用事主手机中的支付宝与微信向自已转账8000元,其中田某军获利6500元,江某兴获利1500元。随后,警方根据田某军的供述,于1214在塘厦一工厂内将江某兴抓获。目前,田某军、江某兴两人涉嫌盗窃已被凤岗警方依法刑事拘留。 

  警方提示广大群众,对拾获之财不能投机取巧,甚至借机从事违法犯罪之行为,必定遭受法律的制裁。

资料来源:2017年2月8日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201702/t20170208_7153209.shtml

       
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017