注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1956:冒充警察查车索财抢劫)  

2017-02-09 11:14:13|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1956.桥头镇石水口村
         近日,桥头公安分局加大刑事犯罪打击力度,破获1宗冒充警察抢劫案,成功解救被挟持事主,抓获犯罪嫌疑人1人,收缴作案工具一批。

1月22日17时许,群众杨某向石水口派出所报案称:其弟弟突然来电表示急需3万元人民币,并且说话结结巴巴、闪烁其词,怀疑其出事了。接警后,分局立即组织警力展开侦查,认真梳理案件线索,全力寻找杨某弟弟的行踪。通过大量的视频研判和调查走访工作,最终于当晚9时在石水口村某农庄附近找到杨某弟弟的车子,并发现车上有3名男子,其中1人正被其余2人控制住。分局遂立即组织警力对该车辆进行包围,成功解救出杨某的弟弟,而2名嫌疑男子马上往旁边菜地及山岭仓惶逃跑,其中1名嫌疑人被民警成功擒获。

在嫌疑人的指认下,民警在山岭上搜出皮包一个,装有作案用的匕首、透明胶、伸缩棍、仿真枪等物品。随后,民警将该嫌疑人带回派出所作进一步审查。

审讯,嫌疑人张某武(31岁)供述其伙同他人搭乘杨某的小车,途中冒充警察,以春运查非法营运为由,要求其交付3万元人民币,并在石水口村某农庄附近将其挟持在车内。目前,公安机关已对涉嫌抢劫的张某武依法刑事拘留,并全力开展对另一名犯罪嫌疑人的缉捕工作。

资料来源:2017年2月9日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-02/09/20552063.shtml

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017