注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1954:“采花”贼故地重游)  

2017-02-04 18:30:50|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1954.寮步镇上屯村花街店铺
           近日,寮步公安分局良平派出所在群众的协助下,成功抓获一名专门以名贵盆栽为作案目标的盗窃男子。
     8月份以来,良平派出所相继接到有三名事主报案称,在寮步镇上屯村花街店铺里面被盗窃名贵盆栽的情况。接报后,派出所领导高度重视,迅速安排民警到场勘查和走访,经过查阅现场视频监控,锁定一名嫌疑男子,并且将嫌疑男子外貌特征通报给花街各店主,要求密切留意此人,同时加大对这区域的巡逻力度。12月25日16时,一花店店主发现前来挑选花卉的男子和通报的嫌疑男子外貌特征相似,随即报案。周边巡逻民警接到情况后迅速赶到,在群众的协助下成功将嫌疑男子控制,并带回派出所调查。经循线侦查,民警在该名男子住所起回被盗的海岛罗汉松、四叶紫檀和大量名贵盆栽。

  经审查,嫌疑男子黄某东(27岁,东莞人)对之前3次盗窃行为供述不讳,其交代因为自己爱好盆栽,但是价格不菲,所以萌发以盗窃手段来获取,选择在凌晨时段驾驶车前来寮步镇上屯花街,趁着周边无人,搬花店里的盆栽上车。目前,嫌疑人黄某东已被公安机关依法刑事拘留。

资料来源:2017年2月4日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201702/t20170204_7148769.shtml

        
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017