注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

中国十大未破杀人惨案 胆小慎入  

2017-02-17 21:55:32|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国十大未破杀人惨案 胆小慎入

          世界上各个国家都发生过很多杀人案,仅中国就发生过很多,近日有专家总结了中国发生过的十大最残忍的杀人惨案,其中的杀人手法一个比一个残忍,下面小编带你看中国十大未破杀人惨案。
     一、刁爱青碎尸案

刁爱青,这是一个让人恐怖的名字,蓝京市的**和市民对这个名字非常熟悉!刁爱青案,又称南京119碎尸案,又称南大碎尸案,案发于1996年1月19日。受害人为蓝京大学成人教育学院一年级女学生刁爱青, 受害人遗体碎片在其失踪9天后找到。

二、白银连环杀人案

从1988年6月份开始至今的十六年间,在白银市区的邻里街坊间一条令人毛骨悚然的消息传遍了大街小巷一直有这样。十六年来,一个市民中间一直传言称,白银市出了一个“杀人狂”,这个杀人狂专门选择“身穿红色衣服”的年轻女子作为下手的目标,对其进行奸杀。

三、天上人间花魁遇害案

2005年11月13日,梁海玲在家中被杀。据知情人透露,当时警方赶到现场,“被其家中的奢华震惊”:衣柜内衣服、皮鞋都是名牌,有不下10件貂皮大衣,昂贵首饰不计其数。该知情人证实,警方调查时发现,梁海玲名下的确有千万元巨额财产。

四、******

五、独山子二人车失踪案

1996年10月20日,独山子炼油厂职工郭农耕和奎屯市人王昌瑞二人驾驶一辆桑塔纳轿车,到乌鲁木齐市赛马场二手车交易市场售车,当日人车失踪,至今无下落。2008年再次调查。乌鲁木齐警方重金悬赏十二年前失踪者线索!

六、高校女生“铊”中毒案

朱令铊中毒事件是指中国北京清华大学1992级化学系女生朱令在1994年11月底出现铊中毒症状,最后得助于互联网才得到确诊和救治的事件。这是中国,也是全球首次大规模利用互联网进行国际远程医疗的尝试,由于历时十多年一直未能侦破,此案引发媒体与网络的报道和外界的关注与讨论。

3年前,清华完美女生突发“怪病”,朱令多才多艺,自小便学习钢琴、古琴,1992年朱令考上清华大学化学系,并成为校民乐队的主力队员。恶魇始于1994年12月,从那时开始,朱令开始莫名掉头发,并且全身剧痛不止,最后确认是“铊”中毒。

七、内蒙古原公安厅长杀人案

2015年3月20日,内蒙古自治区原副主席、公安厅原厅长赵黎平将一名和其关系密切的年轻女子杀死。内蒙古警方通报称,“3.20”案是赵黎平蓄谋已久、精心策划实施的,其背弃了党纪国法,对内蒙古公安机关形象产生了颠覆性的破坏,造成了极其恶劣的社会影响。赵黎平曾在内蒙古公安系统工作30年,历任公安厅刑侦处长、副厅长及厅长等,老警察了。

八、广西警察枪杀孕妇案

2014年7月22日,原广西平南县刑侦大队警察犯故意杀人罪,被执行死刑。

广西高级法院查明:2013年10月28日晚,该犯人携带配枪违规饮酒。酒后返回平南县城途中,下车在街道吵闹滋事,开了一枪。随后,进入被害人蔡世勇、吴英(孕妇)夫妇经营的“老牌螺蛳粉店”内,听说没有奶茶卖,用枪拍打餐桌,朝店内天花板开一枪,还持枪指客人头。当吴英再次说没奶茶时,犯人开枪击中蔡世勇右肩,致轻伤。又连开两枪击中吴英,死亡。

九、红安“12·26”八人遇害案

2007年底,汪从街上买了一个红包袋,**600元钱,放在枕头下压着,他在台历上圈定了一个日子——2008年1月28日,农历腊月二十一日,是小外孙吴梁波10岁的生日。汪计划在那一天将这个红包送给外孙。只是,一场突兀的噩耗改变了计划好的一切。2007年12月26日晚,湖北红安县上新集镇黎明石灰厂发生一起特大凶杀案,包括老板汪世书在内,共有8人被害。小梁波一家三口也在其中。值得庆幸的是,石灰厂工友汪发华和死者汪世发的小儿子因不在现场而幸免于难。

十、1995黑车司机剥皮案

这个案件首次在网络上披露,源于一条被删掉的微博:“一个刑警大佬二十年来办了无数大案要案奇案怪案,但有一个案子曾经让见多识广的他呕吐不止,有一次他率众冲进一黑车司机的家,发现这个司机家里的墙上挂了八面鼓......”

这个案子,真真切切发生在北京朝阳区和昌平一带,因为过于血腥,也被列入严禁报道之列。那么,本案与另一个公开报道的案子有什么关系?是否是原型,敬请看官自行分析。涉嫌专杀歌厅卖淫女的犯罪嫌疑人李平苹系列杀人碎尸案已侦察终结,并将于近日向检察院起诉。

警方透露,前不久在犯罪嫌疑人的指认下,从北京西郊香山红门村外李平苹家附近的垃圾场内相继挖出5具女尸,其中一具女尸相对完整,另外4具女尸均被肢解。在挖掘现场,犯罪嫌疑人表情却异常平静。

说是中国十大未破杀人惨案,其实已经有几个案件破了,但是由于这些杀人案实在太过惊悚,人们才依然将他们成为“十大”。

来源:军情7处

http://www.hao123.com/mid?from=tuijian&key=pZwYTjCEQLILIz4JIy4kpy4MPz4WUvYEpZwVUatznjDLnBq9rADsm108pZwVU0&type=rec


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017