注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2239:拦路抢劫团伙蒙面作案)  

2017-11-02 21:13:22|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2239.茶山电信分局对面路段
         10月30日,茶山警方雷霆出击,综合运用合成作战机制成功打掉一个拦路抢劫团伙,抓获犯罪嫌疑人3人,彰显了打击“两抢”犯罪的威力和决心。
东莞最新案件实录(2239:拦路抢劫团伙蒙面作案) - 阿根 - 阿根的博客
     10月29日凌晨2时21分许,茶山电信分局对面路段发生一宗拦路抢劫案件,事主被3名蒙面男子抢去手机和500元现金。

        凌晨时段发生抢劫案,茶山公安分局接到警情通报后,高度重视,立即指挥刑侦大队、合成作战中心及京山派出所,连夜抽调警力成立专案组,第一时间展开侦查,力求尽快破案。专案组成立后,通过缜密侦查,发现3名嫌疑人的踪迹,并锁定嫌疑人身份。

     经进一步侦查,10月30日下午,专案组在虎门镇成功抓获犯罪嫌疑人唐某、罗某、阳某等3人,追回被抢手机2台,扣押刀具、衣物若干。至此,仅用40小时,该流窜作案的抢劫团伙被成功打掉,团伙成员悉数落网。

        经初步审讯,犯罪嫌疑人唐某磊等3人分别对结伙于29日凌晨在茶山电信分局对面路段持刀抢劫的犯罪事实供认不讳,并供述了在石龙等镇街实施抢劫的犯罪事实。

     茶山警方提醒市民,最好不要夜行外出,外出时最好是结伴而行;夜行时不要穿金戴银露富,不要玩手机,多注意查看身后是否有陌生人尾随。发现有人尾随,要保持机警,可以在人多的地方停下来,掏出手机,给家里人打电话,大声告诉家人自己位置让家人来接;万一市民遇到劫匪,要尽快克服畏惧、恐慌情绪,镇定应对,必要时可放弃财物,避免遭受更大的伤害。同时,应注意记下劫匪的体貌特征、作案所用车辆的型号、颜色等,并及时拨打110报警。

资料来源:2017年11月1日《东莞阳光网》
相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201711/t20171101_7631106.shtml#p=3
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017