注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2246:医生护士救护醉酒男子却被打)  

2017-11-13 16:01:57|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2246.常平镇司马村绿湖山庄工地附近
          11月7日晚,常平镇常安医院医护人员在出诊救护一名醉酒男子时,却遭到对方殴打,导致多处软组织挫伤。目前,常平警方已介入调查。

  当晚10点45分左右,东莞市常平镇常安医院司马分院接120指派,前往常平镇司马村绿湖山庄工地附近救护一名醉酒男子。到达现场后,医生立即上前了解这名醉酒男子具体情况。这名男子见到医生后,对医生进行撕扯,随后又跑到救护车上,把护士推倒在座椅上,一边打护士一边砸车上的设备。

   医生见状,上前制止,该男子反过来又打医生。救护车司机把这名男子拉开,这名男子的另一个朋友也跑过来一起制止他。这名男子又打了司机。

  医生、护士和司机见机跑离了救护车,一边防备着,一边打110报警,并向120指挥中心和分院领导报告。该男子不停地打砸救护车和车上物品。

  民警到达现场后才把该男子制住。随后将其送到司马分院看管,待其酒醒后再处理。

  据常安医院通报,在该起事件中,救护车前挡玻璃破裂、车上一批医疗物资损坏。医生、护士、司机经返回医院检查后,确定为均头胸外伤,全身多处软组织挫伤,目前住院治疗。

  据常平警方昨日上午通报,目前,常平警方已介入调查,将会依法进行处理,全力保障医护人员合法权益。

资料来源:2017年11月9日《东莞日报》

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201711/t20171109_7642107.shtml
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017