注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1924:采用偷换付款二维码的方式骗取钱财)  

2017-01-05 23:36:26|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1924.扫二维码收付款的市民小心!骗子这样偷走你的钱
          为了方便市民购物,现在很多商铺都设置了微信或者支付宝扫码付款,最近,这项便民的付款方式被犯罪分子盯上,采用偷换付款二维码的方式,骗取钱财。
   近日,一位在寮步镇某商场开奶茶店的市民向记者报料称,自己奶茶店的微信付款码被人换掉,导致自己损失了几千元钱。根据店主提供的视频监控看到,两名男子先是购买奶茶,店员扭身制作奶茶时,一名男子从上衣内掏出一张早已准备好二维码,迅速贴在店家牌子上,整个过程只有短短的几秒钟。店主告诉记者,由于自己疏忽大意,一直没有看到微信记录,两天后才发现有问题,周末两天的收入就这样被人骗走了。
东莞最新骗术实录(1924:采用偷换付款二维码的方式骗取钱财) - 根哥 - 根哥的博客

     年底将近,各类骗局也层出不穷,相关部门提醒广大市民和店主,这段时间一定要提高警惕,小心财物,遇到不法分子及时报警求助,以免遭受损失。 

资料来源:2017年1月3日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201701/t20170103_7104932.shtml#p=1
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017