注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1953:小偷化身客人 水疗会里偷手机)  

2017-01-26 11:36:01|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1953.常平镇银色酒店
          一到春节,大家的财物可得盯紧了。街坊刘先生(化名)招待几位朋友去常平银色酒店做水疗时,就被偷了三台手机,案值近两万元。

  当事人 刘先生:“当时我们在房间里睡觉,有个人就上来偷了手机,记者:当时你们几个人?三个人,凌晨四点多,四点四十几分,四点五十几分出来,大概十分钟。” 

  从刘先生提供的视频监控中可以看到,事发当天的凌晨四点多,水疗会的大厅里有一些客人正在躺椅上休息。一名男子打开画面右下方的一个房间,过了一会就出来,旁若无人离开。而凌晨五点,这名男子到收银台买单后离去。刘先生说,这名男子就是小偷,偷走了他和朋友的三部手机。水疗会负责人表示,小偷也是来消费的客人,所以他们根本无法判断。 

     水疗会负责人:“记者:小偷也是来消费的吗?小偷也是我们的客人,我们这种场所,公安有要求,不能有门锁的,可以自由进出的,你进了房间的话,谁进去我们都不知道,是谁来的,以为是你们一起的朋友。” 

  水疗会负责人表示,小偷一行两人,其中一个人下手。刘先生他们的手机应该没有随身放好,给了小偷下手的机会。 

  银色酒店水疗会负责人:“监控视频都已经给到警方,他们其中有一个,是有登记证件的,我们都已经把信息提供给派出所了,这样的公共区域,也需要客人配合我们,不能把你的财物到处乱放,我就不能保证你的安全了。” 

  水疗会当值经理:“经过这个事件,哪些方面能够补下,加强一下,补一下设施这样子,我们也跟他事主联络安抚他。” 

  目前,当地警方已介入调查。

资料来源:2017年1月25日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201701/t20170125_7142003.shtml


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017