注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】三个史前文明遗址真实存在,达尔文进化论屡次陷入危机  

2017-01-25 22:20:06|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个史前文明遗址真实存在,达尔文进化论屡次陷入危机

行走岁月 2017-01-23 21:32

人类史前文明屡次出现,达尔文进化论中无法解释这些遗址,有科学家提出人类的文明是分阶段出现的,一个阶段的文明消失,若干年后又有新的人类文明出现,达尔文所认为出现的人类只是最近一阶段的人类而已。下面这些被证实为真实出现过的史前文明让科学家屡次陷入困境。

三个史前文明遗址真实存在,达尔文进化论屡次陷入危机

肖维岩洞的绘画

1994年一次偶然的机会,三位探险者发现了肖维岩洞种中的绘画,肖维岩洞的墙上画满了动物,以及一些人类打猎的场景,同时制作者在作画的手法上也十分用心,线条处理上十分的仔细。这些画是由木炭以及红色石头画成,大大小小共有400多幅画作。人们虽然被这些画作所震惊,但是刚开始人们却不知道它出现的年代,有人认为它出现的并不久。但是其实不是这样,科学家前前后后经过十几次的科学检验,最终确定这是3万年前的作品。然而按照达尔文进化论中的说法,这完全是不能可能的。

三个史前文明遗址真实存在,达尔文进化论屡次陷入危机

亚特兰蒂斯

如果说光凭画作还无法证明史前文明真的存在,那么史前建筑遗址的出现可能更具有说服力一些。在一些古代书籍中都曾对亚特兰蒂斯有过记载,而这些大多却被当做神话故事来听,无人当真。当一次又一次在海底出现神秘建筑时,人们才终于意识到史前文明真的可能存在。有学者提出,人类在被大洪水毁灭之前,地球上曾经就有一片大陆,只是在经历灾难后沉入了海底。

三个史前文明遗址真实存在,达尔文进化论屡次陷入危机

哥贝克力巨石阵

越是久远的东西越容易让人认为是神话,相信的人也越少,那么哥贝克力巨石阵这种相对不太久的遗址可能更容易让人接受一些。如果伊甸园故事是真的,那么这里可能就是人类制造 “伊甸园”。人类团结在这个地方,筑起自己的“城墙”,开始农耕。有学者提出,这里很有可能就是人类农业发展的起源地,同时这片遗址的建造时间应该在一万年前。地球上大量的巨石建筑群证明史前文明的存在。这些巨石建筑特点是非常高大宏伟,用非常庞大的石块砌筑而成,而且拼接得非常完美。

三个史前文明遗址真实存在,达尔文进化论屡次陷入危机

人类已探知的史前文明不仅仅只有建筑以及绘画,还有大量的史前人类骨骼的出现,比如:西班牙生物学家30万年前的史前人类骨盆化石、股骨及一些石制工具。这些都为史前文明的存在增添了有力的证据同时也成为了达尔文进化论无法解释的事实。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017