注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1949:年底盗窃案频发)  

2017-01-20 00:00:39|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1949.寮步镇凫山盆岭新村、横坑东风加油站
            寮步派出所近日,通过一群众积极提供线索,快速抓获一名入户盗窃嫌疑男子,当场起回被盗电动三轮车一辆,为事主挽回了损失。

  13凌晨4时许,一群众在凫山盆岭新村自建住宅二楼看到对面邻居家一楼卷闸门被一名陌生男子拉开,行迹可疑,遂马上报警。

  接报后,附近巡逻的警力迅速到场,将逃跑的嫌疑男子抓获,当场起回一辆被盗电动三轮车(现价值约1500元),作案钥匙一串。经审查,嫌疑男子孔某基(21岁,广东茂名人)对实施入户盗窃电动三轮车的犯罪行为供认不讳,目前,已被刑拘。

  年近岁末,提醒大家:要注意好管好自己的财产安全,谨防一时疏忽造成损失,开开心心过个年!


    寮步公安分局横坑派出所近日在群众协助下,抓获一名正在撬车门盗窃的嫌疑男子。

  近日清晨5时,出租车司机蓝某途径横坑东风加油站时,将出租车停放在油站旁边的洗车店门口,锁好车门后走进加油站内买东西。与此同时,男子陈某因手头拮据,在横坑社区莞樟路附近四处流窜,发现出租车司机刚离开且四周无人,判断车内可能留有财物,遂起贪念,就用随身携带的钢尺撬开车锁,进入车内翻找财物盗窃。

  这一幕,刚好被加油站员工发现,其立即通知出租车司机并向派出所报警,司机蓝某马上紧锁车门并等待民警到来。民警接报到场后,与司机、油站员工合力将嫌疑男子抓获,并传唤至派出所审查。

  经审讯,嫌疑男子陈某(29岁)对撬车门实施盗窃的违法行为供认不讳,现已被公安机关依法行政拘留。

资料来源:2017年1月18、19日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201701/t20170118_7130618.shtml

          http://news.sun0769.com/town/ms/201701/t20170119_7132124.shtml

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017