注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1878:拍婚纱需提防被骗)  

2016-10-05 19:52:28|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1878.拍婚纱需擦亮双眼 多看客片防被骗
   如今,婚纱影楼可谓是遍地开花,很多新人在拍婚纱照时往往不知如何选择。近日,记者走访镇部分婚纱影楼时了解到,市民可提出多看客片,这样便能得知该婚纱影楼的真实拍摄水平。

  想拍出好看的照片,化妆、选景、拍摄、修图等技术一个都不能少,而市民往往很难判断一个店的综合实力究竟如何,在一家影楼店,店长给市民支了事半功倍的一招。

  婚纱影楼店店长:“一个看摄影师的一个技术,化妆师的一个技术,这个技术从哪里看到,就是要看他们的客片,因为客片才是真真正正才是他们本店工作人员服务的。这样的话就可以看出他们的一个拍摄水准。”

  除此之外,该店长告诉记者,拍婚纱照是一件体力活,动辄一两天的拍摄让很多人的直呼吃不消,因此选择合适的线路也很重要。

  婚纱影楼店店长:“凤岗的龙凤山庄,龙凤山庄里面的内景还是6D的,全部实景拍摄的,景点还是可以拍一些比较大气的一些风格,那外景的话也是非常全面的,有些花海啊,那种草坪婚礼的感觉,还有很多景点可以拍到,包括比较高大上的一些欧式建筑,这些都可以拍到的。有些客人又想拍海景,拍海景的话,从凤岗那边倒深圳那边,只需要半个小时的车程,这样的话就很方便。婚纱照就是内景、外景、海景全部都有了,很全面,而且又不用跑来跑去那么奔波劳累。 ”

 资料来源:2016年10月4日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201610/t20161004_6930018.shtml

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017