注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1830:女子醋意大发砍伤丈夫女舞伴)  

2016-10-02 20:43:30|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1830.南城某广场
        不少市民有跳广场舞锻炼身体的习惯,然而,市民阿珍(化名)却因广场舞而惹上了麻烦。

事情是这样的,去年12月21日晚上8点多,阿珍当时正和男子阿炳(化名)在南城某广场一起跳广场舞。随后,阿炳的妻子黄某到场看到后,醋意大发,于是上前质问。阿珍和阿炳当时没有理会黄某,孰料急了眼的黄某竟从身上取出一把菜刀砍向了阿珍。阿珍头部、面部受伤,经鉴定为轻伤二级。案发后,黄某家属向阿珍赔偿了2万元。

近日,市第一人民法院审理该案。法院认为,黄某故意伤害他人身体健康,致他人轻伤,行为已构成故意伤害罪。案发后黄某家属积极赔偿阿珍,获阿珍谅解,故对黄某酌情从轻处罚。最终,法院一审判决黄某犯故意伤害罪,判处其有期徒刑一年。

资料来源:2016年9月28日《东莞时间网

相关链接:http://news.timedg.com/2016-09/28/20477115.shtml
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017