注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1829:男子因争厕所被捅伤)  

2016-10-02 20:42:28|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1829.谢岗镇曹乐吓角村家富塑胶厂
           下面来关注一起伤人事件。在谢岗工作的陈先生向我们报料称,自己的儿子被人捅伤,至今仍在医院昏迷。事情的由头,竟然是由争厕所引发的。 

  伤者母亲:“眼睛是看到他在转,你叫他什么反应都没有,医生说这个情况很难说,也许几个月也醒不过来。” 

  伤者父亲 陈先生:“我儿子被别人拿刀捅了,捅了之后捅到心脏,当时捅断一根大血管,流血不止缺血缺氧。” 

  伤者父亲陈先生说,伤者名叫陈多多,事发于8月2日晚上11点左右,当时陈多多正在网吧与朋友上网,突然有人找上门来寻求帮忙。 

  伤者父亲 陈先生:“他们就是为了争厕所,两个人闹起来了,一个大的跟一个小的(打),那个家伙就认识我儿子的朋友,就叫了他们一起去。”

  出于义气,不明就里的陈多多就跟着朋友一起去了,没想到这个冲动的决定,却为他自己带来了血光之灾。 

  伤者父亲 陈先生:“去了之后把那个凶手打了一顿,之后他们就跑了,云南那个家伙(凶手)跑出来之后,拿了一把刀第一个就捅了我儿子。” 

  经医生诊断,陈多多失血过多,目前仍在ICU病房内昏迷不醒。为了救儿子,陈先生一家陷入困境。 

  伤者母亲:“我们才2000块一个月,家里父母都是七八十岁。” 

  伤者父亲 陈先生:“目前已经花了10多万了,还欠医院好几万。” 

  谢岗警方发布通稿称,8月3日凌晨,谢岗镇曹乐吓角村家富塑胶厂两名员工因矛盾纠纷,引发一宗故意伤害案,致两名男子受伤,其中一人仍处于昏迷状态。案发后,谢岗公安分局高度重视,已成立专案组开展侦查。目前,侦查追捕工作仍在紧张进行中。 

  一个冲动的决定,不仅给自己带来了血的教训,还让父母徒添伤悲。希望广大年轻人以此为鉴,切莫因为所谓的义气累己累人。

资料来源:2016年9月29日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201609/t20160929_6923591.shtml

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017