注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1856:冒充警察结伙抢劫案)  

2016-10-27 21:33:44|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1856.望牛墩镇某宾馆
           近日,望牛墩公安分局快速侦破一宗涉嫌冒充警察结伙抢劫案件,并抓获两名嫌人。
东莞最新案件实录(1856:冒充警察结伙抢劫案) - 根哥 - 根哥的博客

  据了解,2016年10月8日2时许,被害人刘某艳报称其于7日零时许在望牛墩镇某宾馆被2名自称警察的男子带上一台车,告知其缴纳30000元罚款可以放了她,其后被害人通过联系朋友及微信转账等方式转给嫌疑人30000元人民币。

    分局领导获悉后,高度重视、精细部署,组建破案专班,全面侦查。通过三天的连续奋战,专班民警先后在南城、中堂将犯罪嫌疑人胡某玉(男,28岁,湖北人)、谈某(男,33岁,陕西人)抓获归案。

  民警介绍,根据《中华人民共和国刑法》第二百七十九条之规定,冒充国家机关工作人员招摇撞骗的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。

  民警提醒,市民们如果要核实警察的身份,最直接的办法就是拨打110,报出对方的警号和工作单位姓名等信息,110会帮助核实。

资料来源:2016年10月26日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201610/t20161026_6979387.shtml


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017