注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1842:三名男子当街抢劫摩托车)  

2016-10-19 22:19:53|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1842.大朗镇松柏朗村
            为进一步贯彻落实省市打击防范街面违法犯罪专项行动部署会精神,大朗公安分局黄草朗派出所实行专班经营,强化措施,严厉打击街面违法犯罪,成功破获了一起团伙抢劫案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获事主被抢劫摩托车1辆。

  近日,事主杨某报案称在大朗镇松柏朗村一电子厂附近路段被三名男子抢劫一台女装摩托车。接报后,黄草朗派出所专案组人员联合分局刑事侦查大队积极开展情报研判、调查走访、监控调阅等工作。专案组掌握了嫌疑男子的活动轨迹后,果断出击,在大朗镇黎贝岭村一网吧内抓获犯罪嫌疑人李某。专案组人员再根据线索在黎贝岭村的一住宿311号房和一公寓A812号房分别抓获余某和王某。经审讯,犯罪嫌疑人李某、余某、王某对伙同他人实施抢劫的犯罪事实供认不讳,现已被依法刑事拘留。

  警察提醒,市民在夜晚外出和返回时,最好与人结伴同行,同时不要贪图路近而穿越冷清、狭窄、昏暗的小路和胡同,更不要在偏辟的地方停留。进入房屋前,应先注意后面是否有可疑人跟随,如发现可疑人,应及时与警方联系接应。到金融机构存、取大额款项时,尽量白天交易,一定要有人护送,不要暴露现金,注意路上是否有可疑人员或车辆跟随。

资料来源:2016年10月14日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201610/t20161014_6951133.shtml
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017