注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1828:劫匪一晚作案两起 被擒)  

2016-10-01 10:45:58|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1828.寮步镇富荣路
         9月21日21时05分许,一女事主在寮步富荣路被抢劫。接报后,民警迅速赶赴现场,在群众协助下将嫌疑人欧阳某(男,34岁,江西人)抓获,并当场起回赃物挂包两个(内有手机、现金等财物)。

经了解,嫌疑人欧阳某于当天20时50分许,驾驶一辆男装摩托车,在寮步悦莱酒店旁辅道上抢了一名骑自行车的女事主挂包,致使女事主跌倒受伤;当天21时许逃至富荣路,又以同样的作案手法抢了另一名骑自行车的女事主手提包,致使女事主跌倒受伤。这一幕刚好被迎面骑自行车而来的群众梁某目睹,梁某机智地用自行车故意让嫌疑人撞上,致嫌疑人摩托车倒地,梁某随即大声呼叫“抓贼”,引来周边群众,合力将嫌疑人控制。

经审讯,嫌疑人欧阳某对连续抢劫两宗的犯罪事实供认不讳。目前,欧阳某已被刑事拘留。

鉴于梁某等4名群众不顾个人安危,勇擒抢劫嫌疑人,为社会治安作出贡献,寮步公安分局分别对其颁发了奖励金,感谢他们为社会传递正能量。

资料来源:2016年9月28日《东莞时间网

相关链接:http://news.timedg.com/2016-09/28/20476359.shtml
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017