注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1879:“二房东”雇临时演员上演诈骗大戏)  

2016-10-10 11:00:35|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1879.“二房东”找人冒充“大房东”转让出租屋
            郑先生以为自己买了房,可万万没想到,这居然是一个骗局!没买到房,还被骗了26万……这是怎么一回事呢?

  事主郑先生称在大朗镇洋坑塘村被杜某以转让出租房的形式诈骗了!原来杜某作为二手房东,在一手房东(产权人)不知情、不同意出租房转让的情形下,请人冒充一手房东,骗取郑某260000元。

  

  证据充分,网上追逃犯罪嫌疑人

  接报后,黄草朗派出所迅速抽调精干警力展开侦查,在确保证据充分,明确嫌疑人身份信息后,9月13日派出所对犯罪嫌疑人杜某办理网上追逃。

  

  难逃法网,最终自首落网

  9月23日16时,犯罪嫌疑人杜某得知难逃法网,迫于压力,遂到黄草朗派出所投案自首,并主动退回赃款235000元。经审讯,犯罪嫌疑人杜某对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳,现已被依法刑事拘留。

  警方提醒

  租房、买二手房要确认房东的房产证、身份证等信息后再签订合同支付款项,房东信息的准确性可以向周围邻居、社区、物业核实了解情况。

资料来源:2016年10月9日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201610/t20161009_6936909.shtml

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017