注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1806:男子放火烧屋泄愤被抓)  

2016-09-06 21:46:22|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1806.寮步镇竹园村和新街
         近日,寮步横坑派出所在群众的协助下,快速破获一宗放火案,刑事拘留嫌疑男子1人。

  8月20日22时许,男子陈某窜至寮步竹园村和新街一出租屋处,使用拳头将窗户玻璃打碎,将携带的食用油塑料瓶内汽油倒在屋内和屋外,并用打火机将汽油点燃。周边的群众闻讯后,立即赶到现场,将嫌疑男子陈某控制,并协助屋主灭火。民警接警后,马上赶赴现场,与群众合力将火扑灭,后将嫌疑男子陈某带回派出所调查。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某(25岁,湖北人)对放火的犯罪事实供认不讳,并供述因与屋主发生租赁纠纷,双方协商未果,于是产生了用火烧掉屋内物品以泄私愤的念头。目前,嫌疑男子陈某已被依法刑事拘留。

  警方提醒广大市民:在生活工作当中,如遇到各类纠纷时,切莫冲动,一定要遵守法律法规,依靠相关职能部门通过正规渠道解决。否则,不但解决不了纠纷问题,反而因触犯法律给自己带来牢狱之灾。

资料来源:2016年8月30日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201608/t20160830_6850697.shtml
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017