注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1805:刚刑满出狱 惯偷又干“老本行”)  

2016-09-05 11:37:30|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1805.樟木头镇中心区多家餐饮店
         坐牢除了是为自己当初所犯错误的一种惩罚,也是给自己一个改过自新的一次机会。但是,最近樟木头警方破获的一宗餐饮店连环盗窃案中,盗窃嫌疑人竟然出狱才不到一个月,就做回了“老本行”。

  警方介绍,自7月中旬以来,樟木头中心区多家餐饮店发生入室盗窃案,损失几千元到上万元不等。而作案的嫌疑人,就是镜头前的这位蒙面盗贼。

    办案民警:“他每次做案,都是独自一个人做案的,携带的工具都是一把螺丝刀,都是通过螺丝刀将卷闸门撬开,再爬进去这种方式,把玻璃门用手强行拉开的方式,进入店内实施盗窃。”

  犯罪嫌疑人黄某,自2009年以来,因盗窃已被公安机关处理多次,2015年因盗窃被判处有期徒刑,7月2日才刑满释放。好不容易在烧烤街找到一个烧烤的工作,黄某嫌赚钱太慢,太辛苦,于是上半夜在烧烤街卖烧烤,下半夜就做回“老本行”。但天网恢恢,7月30日凌晨,黄某堂进入一餐饮店再次实施盗窃时,被蹲守已久的办案民警现场抓捕。

  办案民警:“这个嫌疑人盗窃的对象,主要是针对餐馆,所以说这些餐馆的事主,我提议,平时在店里面,少放这些比较值钱的东西,现金、首饰、手机,就不要放在店里面,第二条件允许的话,尽量安装治防的措施,监控摄像头,或者红外线这些感应。”

资料来源:2016年9月4日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201609/t20160904_6862188.shtml


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017