注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1822:专偷货车柴油汽油)  

2016-09-26 10:45:03|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1822.长安镇及城区、大岭山镇、望牛墩镇等
          广西男子邓某恩等8人伙同他人驾驶带有偷油设备的车辆,在长安镇及城区、大岭山镇、望牛墩镇等多个镇区,盗窃停靠在路边的货车的柴油、汽油,半年内作案20次,偷油3700升,低价销赃给厚街镇一家收油站的沈某。后邓某恩等8人及沈某均被公安机关抓获。近日,市第二人民法院对邓某恩等8人涉嫌盗窃罪、沈某涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪一案进行公开开庭审理。法庭上,邓某恩等9人均当庭认罪。

  本案中,21岁的广西人邓某恩作案次数最多,涉案10宗,涉案金额近8600元。邓某恩自称,从去年3月份起,经人介绍,他开始到附近镇区和其他同伙一起作案,盗窃地点不固定。虽然8人彼此认识,但平时各做各的,每次作案都是两到三人。

  庭后,邓某恩称,开始并不觉得有什么,因为“自己还小,不懂事”,现在知道是犯罪了。

  而现年26岁的罗定男子陆某参与过3宗盗窃。这3宗盗窃,均发生在2015年8月13日。陆某辩称,当时因囊中羞涩急着找工作才误入歧途。

  庭后,陆某掩面哭泣说,对不起家人,“很后悔,希望可以有改过自新的机会”。

  近40岁的广东罗定男子沈某因为帮忙收购赃物,被指控犯有掩饰、隐瞒犯罪所得罪。沈某说,其实当初他已经猜到是怎么回事,但由于一时贪念铸成大错,现在特别后悔。

资料来源:2016年9月23日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201609/t20160923_6908238.shtml

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017