注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1813:歹徒上车胁持小孩)  

2016-09-14 21:23:35|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1813.万江御湾幼儿园门口
           9月12日下午,在万江一家幼儿园门口,发生了一件可怕的事情。陈女士在接孩子放学的时候,两个孩子遭到了歹徒上车劫持,当时情况十分危急,幸好陈女士大声呼救,将歹徒吓退。详细情况我们听听陈女士如何描述。 

  9月12日下午6点左右,陈女士将车停在万江御湾幼儿园的门口,接两名女儿放学。当接了小孩,三人坐上车准备离开的时候,一个陌生男子突然钻入陈女士轿车的后排。 

  陈女士:“上来了一个陌生男人,我说你上错车了,当时我自己小孩以为这个是熟人没有怎么样后来他把刀拿出来说要打劫,小孩就吓哭了。”

  当时这名歹徒要求陈女士开车离开现场,但遭到陈女士的拒绝,并开始与歹徒周旋。

  陈女士:“我就问他你到底想要什么,他就说要钱。我就说好你要多少钱,他就说两千块,就一直催着我开车,又拿着刀对着小孩他就说你再不开我就捅死小孩。”

  这时,刚好有一位老奶奶经过,听到陈女士的呼救,就说要报警,歹徒看到有人干预,他的情绪一下子激动起来。

  陈女士:“他就说不许报警,报警他就捅死小孩,又把刀指到前面来威胁。老太太就看到刀了就吓到了,老太太没有走可能别人都看到了,就越来越多的人过来,歹徒就下车逃跑了。”

  事后翻看监控视频,陈女士发现这名歹徒一直在幼儿园附近徘徊,伺机作案。陈女士十分庆幸,自己和女儿都没有受到伤害。但同时也十分生气,事发时,她大声呼救,但距离只有几米的幼儿园保安,竟然没有听到,她十分质疑安保措施。随后,记者到幼儿园了解情况,但对方无人回应。

  陈女士:“小孩子的状态就是我小的女儿晚上可能有点惊醒,哭。然后大的女儿可能就稍微好一点,但是她也怕,晚上不敢一个人睡。”

  事后,陈女士及时报了警。万江公安分局表示,目前民警已经开展调查走访等工作,并成立专案组开展立案侦查,力争尽快破案。

资料来源:2016年9月14日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201609/t20160914_6888324.shtml


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017