注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1812:两名“偷车大盗”被抓现行)  

2016-09-13 21:04:44|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1812.樟木头镇城建大厦门前
          两名男子在樟木头镇城建大厦门前偷盗电动自行车,撬了一会未能成功打开车锁,竟直接抬起电动车逃跑。

   这时,跟踪已久的樟木头公安分局民警果断出击,将两人抓获,当场缴获被盗电动自行车2辆,作案工具十字套筒、撬棒一批,带破盗窃案件10余宗。

东莞最新案件实录(1812:两名“偷车大盗”被抓现行) - 根哥 - 根哥的博客

 

     两人被樟木头警方抓获

  9月以来,樟木头镇发生多起盗窃电动自行车案件。通过几天的侦查走访,樟木头公安分局民警发现两名男子有重大作案嫌疑。随后,民警根据其活动规律,在重点时间和重点地段对两人进行伏击侦查。 

  9月8日上午9时30分许,民警在樟木头人民医院附近路段发现两名男子驾驶一辆摩托车形迹可疑,与嫌疑人特征相似,于是立即跟踪。

  当行驶至樟木头城建大厦路段时,民警发现,一名男子下车径直走到城建大厦门前,对一辆电动自行车尝试开锁,但未能撬开车锁。这时,另一名男子又下车来帮忙,仍未能成功撬开。一不做二不休,两人竟直接抬起电动车离开现场。

  民警果断出击,将两人抓获,当场缴获被盗电动自行车2辆,作案工具一批。

  在东莞曾作案10余宗

  经审讯,犯罪嫌疑人李某、黄某如实供述了二人在樟木头盗窃电动自行车的犯罪行为,同时交代了近期在东莞常平镇、塘厦镇、大朗镇等多个镇区实施盗窃电动自行车10多宗的犯罪事实。

   资料来源:2016年9月13日《广州日报

相关链接:http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-09/13/content_34_4.htm 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017