注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1810:这群壮汉一言不发就砸网吧)  

2016-09-10 17:44:28|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1810.塘厦镇林村社区忘返网咖
          9月8号晚上10时左右,在塘厦镇林村社区某网吧上网的人遭遇了惊险一刻,一群男子突然冲进网吧,一言不发就开始打砸,还打了人。整个过程持续了七分钟左右,砸坏了2台电脑。目前,网吧老板已经向辖区派出所报案。
东莞最新案件实录(1810:这群壮汉一言不发就砸网吧) - 根哥 - 根哥的博客
 
     打人

    目击者称,当时大概有10多个社会青年进入网吧,有的手臂上有纹身,有几人赤裸上身,还有蒙面的。他们恐吓正在上网的人,驱赶他们离开网吧,并打砸店内的机器设施。网吧工作人员称,曾因试图阻止而被摔烂手机,同时还被恐吓不许报警。其中一名上网的人因不愿离开,遭到7人殴打,场面吓人。

东莞最新案件实录(1810:这群壮汉一言不发就砸网吧) - 根哥 - 根哥的博客

 

     最近,塘厦一家网吧遭10多名“古惑仔”暴力闹事,打伤顾客砸烂网吧,现场一片狼藉。究其原因,网吧老板称,最近频繁有人上门收保护费,要价50万。不给钱,就闹事,这还有王法吗?

  这段令人触目惊心的画面,就发生在塘厦林村社区樟木岗的“忘返”网吧。目击事情经过的网吧店员阿龙回忆,事发时间在9月8日夜晚10点10分左右。

  网吧管理员阿龙:“一开始是一名社会青年过来反正好像是在询问什么东西,然后询问到我们有一个顾客然后就也不知道,顾客跟他说了什么东西,反正然后就一开始是一个人在动手,后边冲进来将近七八名社会青年,然后就拿着我们的键盘猛烈地往头部敲打,现在我们的键盘就直接敲打成这个样子了。”

  莞事记者谢慧龙:“现在记者身边的这一张座位,就是我们在视频当中看到的,这一名遭遇多人殴打的男子当时所坐的座位。我们现在拉开这张凳子可以看到,凳子上以及桌面上还留有当时这名男子被殴打的痕迹,就是这些斑斑血迹。从这个情况我们可以想象得到当时这名男子受伤非常严重。”

  网吧收银员小华:“满脸血流了一地,看了好恐怖。然后我准备打110的,他就说 你是不是要拍照,是不是要打110怎么样的,他说你们敢打的话我让你们网吧开不下去,你们两个今晚别出去,出去你就死定了。”

  那么,暴徒此次施暴意欲何为呢?原来,据网吧老板江先生透露,早在一个多月前,这伙人就已经登门“拜访”过了。

  网吧老板江先生:“他就说要拿50万当保护费以后你这个网吧就没什么事,有事他摆平。当时我肯定不理他对方就没说什么,就说走着瞧就走了。”

  江老板说,在这一个多月时间内,对方也曾数次上门骚扰,店员均采取过报警措施,但并没有对这伙人起到震慑作用,直至此次事发。现在,他和店员都非常担忧网吧今后的生意以及自身的人身安全。

  网吧老板江先生:“如果下次来更多人打砸更多的电脑,那我的损失就越大了。万一我们的员工受伤呢。”

  塘厦公安分局林村派出所民警表示,从事发当晚报警后,已对该事件立案,有待进一步侦查。

  塘厦公安分局林村派出所民警:“该调查的我们现在还在调查,监控啊周围走访那些,反正一直在做这个事情。昨晚就开始布控了一接到这个报警的时候。”

  如此嚣张的团伙施暴行为,令人震惊,不少年轻人看上去面孔稚嫩,本该是上学的年纪,却选择了一条犯罪的不归之路,令人嘘唏。希望塘厦警方能尽快破案,尽早挽救这些年轻人。

     
     

资料来源:2016年9月10日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201609/t20160910_6879245.shtml
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017