注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1777:嚣张盗贼凌晨偷空一百货店)  

2016-08-05 21:40:28|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1777.塘厦镇环市南路
          事发塘厦 盗贼疑似第二次“光顾”被盗店

盗贼偷完东西后,不紧不慢地将东西装满车,还跑到门口拉了一坨屎才离开。这样奇葩的事,让在塘厦镇开百货店的黎先生哭笑不得。

7月28日,记者在黎先生的百货店,通过监控视频画面看到,当天凌晨4时多,两名男子开着三轮车从路口经过,当时车上已经装满了货物。监控显示,两名男子先是将卷闸门撬开,用大铁钳子剪断玻璃门铁锁,然后就开始往外搬东西。大约40多分钟之后,一名男子把三轮车推到了店门口,开始装货。从视频中看到,他们很淡定的作案,整个过程持续了一个多小时。而让黎先生气愤的是在这两名男子作案期间,其中一名男子还跑到店门口的路边拉了一坨屎。经店主清点,这些东西有钥匙模、裤袜、手机、红牛等物品。

据了解,黎先生是湖南人,在东莞塘厦环市南路26栋开店已经很多年了,虽然货物不是很值钱,但因为数量很多,仅进货价都已经超过万元了。

黎先生告诉记者,今年3月份的时候,他的店铺也曾经给小偷光顾过,而且还是同一伙人。而那次也被盗了价值万元左右的货物。目前,黎先生已经报警,案件仍在调查中。

资料来源:2016年7月29日《广州日报》

相关链接:http://news.timedg.com/2016-07/29/20437007.shtml


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017