注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1802:男子酒吧饮酒后被保安打伤至脑死亡)  

2016-08-31 21:27:05|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1802.东城酒吧街“BB酒吧”
            最近,微信朋友圈上广泛传播了一则男子在酒吧街喝酒后离奇受伤的事件。究竟这中间发生了什么事,受伤的男子目前情况又如何?莞事记者找到了发布消息的家属,详细了解了事发经过。

  在东华医院ICU病房外,记者看到了受伤男子的家属。伤者刚被医生宣告脑死亡。伤者全名李育宝,今年32岁,在8月18日凌晨与朋友一同前往东城酒吧街“BB酒吧”喝酒后出事。

  伤者妻子 陈女士:“我3点差不多赶到时,就看到我老公睡在急救室里,已经毫无反应了。”

  莞事记者 谢慧龙:“现在记者来到酒吧后面的,小区停车场出口这里,据警方介绍,在事发之后,他们询问过相关的目击者,证实伤者当时是被人发现,睡在现在我身后这块地面上,而且地上留有一滩血迹,但是至于伤者是如何从酒吧,再来到此处的,目前家属是存在一个很大的疑问。”

  据家属描述,在3点40分之前,李育宝在酒吧卡座内有摔酒杯行为,随后保安过来示意他出去,之后的情况监控画面就没有了。因此家属怀疑李育宝受伤与酒吧保安有直接关系。

  伤者家属:“最希望还我妹夫一个公道,不能这样不明不白,需要一个真相。”

  截至8月29日,东城公安分局发布通稿称:经专案组侦查,已将酒吧工作人员汪某、孙某、陈某抓获。据三人初步供述,8月18日凌晨1时许,李育宝在酒吧消费期间,因醉酒滋事,担任保安的汪某等人将李带至保安办公室门口协商处理。期间,汪某等人曾动手打过李育宝。后双方协商未果,醉酒的李育宝被孙某等人扶出酒吧,放置到旁边一小区地下车库出入口侧的草地上,然后孙某等人继续返回酒吧工作。目前,这三人已被依法刑事拘留,李育宝伤情形成原因及该案有关情况仍在进一步调查中。 

资料来源:2016年8月30日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201608/t20160830_6852052.shtml
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017