注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1800:情侣公园约会 遭三男子持刀抢劫)  

2016-08-30 22:09:42|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1800.常平镇铁路公园
            近日,常平警方经缜密侦查,快速打掉一个持刀抢劫团伙,抓获犯罪嫌疑人3人,带破案件多宗。

  2016年8月20日23时05分,常平警方接群众李某报案称:其和女友姚某在常平铁路公园太空漫步游乐设施附近被三名手持刀具的男子抢劫,并被砍伤左小腿和右大腿。案发后,常平警方高度重视,立即对案件进行跟进侦查。

  办案人员调取了案发现场的监控等相关线索进行分析研判,并对类似案件进行串并梳理。经镇密侦察,侦查员发现有3名男子有重大作案嫌疑。经过两天的蹲守,8月22日23时许,办案人员在常平镇铁路公园附近路段将3名涉嫌抢劫他人财物的男子蒋某平(男,20岁,云南人)、高某溜(男,23岁,安徽人)、李某平(男,20岁,云南人)抓获归案。

  经查明,2016年8月20日23时许,犯罪嫌疑人蒋某平、高某溜、李某平来到常平镇铁路公园路边时,发现事主李某与其女友姚某二人坐在路边聊天,三人就商量上前实施抢劫。抢劫过程中,嫌疑人高某溜拿了一把西瓜刀砍伤了事主李某的后背和大腿,嫌疑人李某平在事主身上搜出80元人民币及姚某身上搜出140元人民币及一台黑色联想手机,3名犯罪嫌疑人抢得财物后就离开了。经讯问,犯罪嫌疑人蒋某平、高某溜、李某平交代从2016年8月份开始,因没有钱花费,3人商量抢劫他人财物用于日常消费,并供认作案多起。3人对其抢劫他人财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,公安机关已依法对涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人蒋某平、高某溜、李某平3人刑事拘留,案件在进一步侦查中。

资料来源:2016年8月26日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201608/t20160826_6844236.shtml
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017