注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1795:女子遭人扯断金链抢劫)  

2016-08-20 21:13:26|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1795.常平镇元江元村农贸市场
         近日,常平警方通过视频研判、循线追踪,成功侦破一宗抢劫案,抓获两名犯罪嫌疑人,为 “飓风2016”专项行动再添战果。
  2016年7月14日15时40分许,事主陈某在元江元村农贸市场后门时被一名陌生男子从身后将其推到在地上,其佩带的黄金项链被抢走,损失近两万元。
        案发后,常平警方高度重视,立即组织精干警力到现场开展侦查工作。民警通过侦查发现盘某开(男,30岁,贵州人)与陈某(男,29岁,重庆人)有重大作案嫌疑。在掌握嫌疑人行踪后,办案人员于8月11日22时许分别在博罗县和常平镇将犯罪嫌疑人盘某开和陈某抓获归案。

  经审讯,盘某开供述,其与陈某在元江元村市场内发现有一名女子戴着黄金项链后,两人商议由盘某负责实施抢劫,陈某负责接应撤离。随后,盘某开徒步走到该女子后面用右手直接对该女子脖子上的黄金项链进行抢夺,并把该女子扯倒在地上,扯断了该女子脖子上的黄金项链,夺得半截黄金项链,后其坐上陈某驾驶的摩托车往常马路方向逃跑。盘某开、陈某对其抢劫他人财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,公安机关已依法对涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人盘某开和陈某2人刑事拘留,案件正在进一步深挖及审查中。

资料来源:2016年8月17日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201608/t20160817_6819982.shtml
      
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017