注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1794:小偷深夜作案)  

2016-08-20 21:11:40|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1794.塘厦镇石鼓新头村
               很多时候,小偷作案会选择在人迹稀少的深夜时分,以为不会被抓到,但没想到,“天网恢恢,疏而不漏”,一双“天眼”紧紧盯住他的一举一动,最终被民警抓获。

  7月8日早上8时,市民罗先生发现,自己的理发店昨晚被小偷光顾了,丢失了一辆电动车和一部手机。接到报警后,塘厦石鼓派出所立即派员赶赴现场,通过调取附近视频监控显示,一名穿黑色衣服男子在理发店门口逗留了一下,随即使用工具撬门进入店内,很快驾驶着一辆电动自行车逃离了现场。

  自以为得手的嫌疑人并不知道,他的作案过程已经被一双“天眼”盯住了。根据嫌疑人逃跑方向,侦查员一路调取监控录像进行跟踪布控,锁定了嫌疑人的逃跑路线,并将其抓获。

  塘厦石鼓派出所民警 李警官:“在看监控的过程中,刚好发现嫌疑人,推着电动自行车,推进了新头村56号的,出租屋里面,又调取了出租屋,内部的监控,然后继续深挖,发现嫌疑人,将电动自行车,推进了新头村56号,出租屋的402号房,自此落脚点已经非常明确。”

  目前,嫌疑人鲁某已被公安机关依法行政拘留。民警提醒,商店关门之后,尽量将现金、贵重物品妥善放置,从而减少被盗后的损失,若发现被盗要及时报警。

资料来源:2016年8月16日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201608/t20160816_6817981.shtml
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017