注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1784:爱偷东西的“套头哥”)  

2016-08-10 22:11:10|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1784.樟木头镇中心区
        7月中旬以来,樟木头中心区的餐饮店老板表示很心慌。为什么?因为来了一个专偷临街饭店、小吃店的盗贼,由于其人作案喜欢以塑料袋、衣服等包住头部试图遮盖面部,故人送外号“套头哥”!!!
    套头哥不仅要现金、电脑,甚至连冰柜、微波炉、槟榔都不放过,OMG!!!

  为了抓住套头哥,樟木头公安分局的民警蜀黍们,调阅了50多个小时的视屏,跟踪套头哥的轨迹,分析出套头哥对中心区的情况似乎很熟悉,作案大胆,判断他可能长期在樟木头生活,且就住在附近,应该是个惯偷。

东莞最新案件实录(1784:爱偷东西的“套头哥”) - 根哥 - 根哥的博客

 

     于是对中心区重点区域实施便衣伏击,终于在7月30日凌晨将拉开一间餐饮店卷闸门一条缝隙,身子钻进去一半的套头哥,拉了出来,当时他正脱下他的上衣保住头呢!

来源:东莞市公安局

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017