注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1754:借“谈生意”下毒抢劫)  

2016-07-09 23:24:24|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1754.企石镇
         7月6日,记者从企石公安分局获悉,犯罪嫌疑人丁某乐在逃亡7个多月后落网。

去年12月14日,企石公安分局打掉一个麻醉抢劫团伙,抓获陈某(男,41岁,广西人)等5名犯罪嫌疑人,侦破以吃饭谈生意为由,诱使工厂老板喝下被放了毒品的酒水,后对其进行抢劫的案件十余宗,但该团伙骨干成员丁某乐(男,31岁,湖南人)在逃。

在对逃犯丁某乐的社会关系进行全面排查后,警方掌握了丁某乐的相关线索,发现其藏匿深圳市龙岗区横岗镇一带。

6月28日晚,警方获悉丁某乐正在深圳市龙岗区某酒店二楼包房打牌的线索,立即组织警力赶赴深圳。经周密布控,当晚11时许,警方在深圳市龙岗区横岗镇某酒店将省厅督捕逃犯丁某乐抓获归案。

经审讯,丁某乐对麻醉抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,此案仍在进一步审查中。

资料来源:2016年7月8日《东莞时间网

相关链接:http://news.timedg.com/2016-07/08/20426947.shtml
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017