注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1753:女子被一男子禁锢施加暴力20多个小时)  

2016-07-09 23:23:39|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1753.寮步镇亭子边村某旅馆
           6月30日下午,女事主(何某,四川人)带着一面“公正执法,热心为民”的锦旗来到寮步公安分局泉塘派出所,对民警迅速解救帮其脱离危险表示衷心感谢。
         5月14日20时许,该所接女事主何某报案称:其被一男子禁锢在寮步镇亭子边村某旅馆内已有20多个小时。接报后,民警迅速展开排查,因女事主对旅馆只是简单的描述加上亭子边村的旅馆多达几十家,一时难以确定目标。时间就是生命,该所立即启动应急预案,调集100多警力分成多组对亭子边村的旅馆进行逐一排查,经近2小时的摸排,最终在一旅馆内找到了女事主何某,并解救回派出所。
  经调查,女事主于5月13日23时许在寮步镇某电影院看完电影后,遇到了曾经相识的男子李某俊(30岁,四川人)。李某俊要求送其回家,但遭拒绝,于是李某俊强行控制何某并将其拉上车,后禁锢在寮步镇亭子边村某旅馆内,期间曾多次对女事主施加暴力行为。5月14日20时许,嫌疑男子李某俊外出办事,将何某锁在该旅馆内,何某趁机报警。6月15日,民警将嫌疑男子李某俊抓获。      

资料来源:2016年7月8日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201607/t20160708_6713387.shtml
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017