注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1746:篷布作掩护 盗贼“变”走电动车)  

2016-07-05 21:24:27|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1746. 南城金升公馆小区
            魔术师变魔术的时候,会用一块布遮住,然后让物品消失。竟然有小偷用同样的手法,将电动车变走。一起去了解一下。

  上午11点09分,在南城金升公馆进小区的大堂门口。三名男子坐在一部三轮车上慢慢向单车停放区靠近,三人忽然从车上拿下来一大块布。

  金升公馆小区保安主管 曾先生:“遮盖那部电动车,遮盖了以后,他就在旁边站,等到人没注意的时候,他就突然之间,把那个车,丢到三轮车上去,你看就这样一下子,就抬上去了,马上就走。”

  当时,不少业主在小区来回进出,但无人察觉。

  金升公馆小区保安主管 曾先生:“没有见过,这是一种新的作案手法,误导了大家,他那个篷布一盖,盖上去,我以为是搬其他什么东西,跑业务的 还是收破烂的,没想到他把自行车,盖上以后,趁人家不注意就抬走。”

    这伙人将电动车抬上去后,大堂值班保安其实已经警觉。但由于三轮车速度过快,保安冲出来时,这些人已不见踪影。

  金升公馆小区保安 陈先生:“就马上追出来就没追到。(记:你怎么意识到他是小偷呢?)他把那个篷布盖着单车的,如果说正常的人,就不会把单车,绑在三轮车上拉走,追出来就没追到,因为他那个三轮车,跑得比较快。”

  报警后,民警调取了监控录像,找到了被盗失主。失主说,这是一部全新的电动车,价值2000多元。

  金升公馆小区保安 罗先生:“这个自行车,电动车放在这里,大部分是我们业主的,有一部分是外面的,丢掉这个电动车,是我们这里面住的,一个小伙子的。”

  目前,南城胜和派出所民警已介入调查。

资料来源:2016年7月3日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201607/t20160703_6697917.shtml
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017