注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1776:近期盗窃案频发)  

2016-07-31 11:05:05|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1776.企石镇、常平镇
          7月6日,企石镇东山派出所便衣伏击组发现,在该镇东平村威盟厂附近有4名盗窃嫌疑人,便衣伏击组立即行动,锁定目标后将嫌疑人抓获。

经初步调查,4名嫌疑人分别叫韦某忠(男,18岁,贵州人)、杨某伟(男,22岁,贵州人)、岑某兵(男,17岁,贵州人)、班某礼(男,27岁,贵州人)。据韦某忠、杨某伟、岑某兵等三人交代,当日凌晨4时许,他们伙同另一名嫌疑人(在逃)窜至企石镇东平村一住宅,翻墙进入住宅院子内盗窃一辆男装摩托车。嫌疑人还供述在该镇实施4起盗窃摩托车的犯罪行为。

目前,韦某忠、杨某伟、岑某兵等3人已被刑拘,案件正在进一步侦查中。

   

   近日,常平警方成功抓获一名犯罪嫌疑人,破获系列盗窃案,为 “飓风2016”专项行动再添战果。

  2016年2月15日8时,事主刘某发现其居住的位于常平司马村骏马花园住所被入室盗窃。案发后,常平警方组织精干警力展开侦查。 办案人员调取了案发现场的监控等相关线索的进行分析研判,终于锁定了嫌疑人的身份。2016年7月18日15时30分许,警方在桥头田新村新围一出租屋内成功抓获犯罪嫌疑人谢某贤(男,28岁,云南人),现场起获一批作案工具和疑似被盗赃物。

  经审查,犯罪嫌疑人谢某贤供述于2016年春节期间晚上20时许,独自来到常平镇司马村骏马花园附近游荡,其发现该花园靠马路边一栋2楼房间没有开灯,于是就心生歹念,就从该栋的外墙翻了进去,走到房间外面,然后用老虎钳把该房间的窗户玻璃打破,接着把窗户防盗网撬开,后从窗户里钻进房间内实施盗窃。在该房间内的床上盗得了一条黄金手链、和一个柜子里盗得了一个银白色手镯和现金50多元现金。直到被抓,其在常平、桥头镇已作案十余起,现已核实案件四起。

  目前,犯罪嫌疑人谢某贤已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

资料来源:2016年7月28日《东莞时间网》、《东莞阳光网》

相关链接:http://news.timedg.com/2016-07/28/20436061.shtml
          http://news.sun0769.com/town/ms/201607/t20160728_6768659.shtml


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017