注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1824:免费铺货的骗局)  

2016-07-28 10:39:17|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1824.免费铺货当诱饵 骗取钱财速无踪

     近日虎门赤岗一家百货店龙老板在骗子手上买下2500元的沐浴露,事后几月没卖出一瓶,最终只好忍痛当垃圾处理。

  此事还要从四月中旬的一天上午说起。当时,龙先生正在打理店中货物,突然一名中年男子走来说“天气逐渐转热,人们洗澡越来越频繁,我们的xx沐浴露销量不错,公司可免费给商家铺货,物品卖出去后再结账。”一直以来,龙老板店里好几款沐浴露销量都很不错,但这名男子说的xx沐浴露他从未听说过。因卖掉才结账,觉着划算,龙老板不假思索就让男子放8瓶在货架上。令他没想到的是,才过三天时间,8瓶xx沐浴露就全部售罄。

  眼看销量不错,龙先生又要求对方再拿10瓶摆到货架上,巧的是当天傍晚,一名女子进店就询问什么牌子沐浴露性价比高,龙老板介绍店内的沐浴露从10多到几十元不等。但女子看了看,却偏偏选择16元一瓶的这款XX沐浴露,而且要250瓶。龙老板忙称货不够,需要次日上门领取。担心跑单,龙老板要求付定金,女子豪爽地掏出300元给他。

            女子走后,应龙老板要求,男子将25件(10瓶/件)XX沐浴露送到他店里。因想到马上就能赚到一千多元钱,龙老板没有多想,提前将2500元的购物款给了那名男子,并夸赞他们的沐浴露销量很不错。次日,龙老板早早起床将xx沐浴露放在店门前,以为很快就会被拿走,结果等了一天,都不见那名女子的踪影。拨打留下的电话,处于占线状态。而那名推销沐浴露男子的电话也一直无法接通。打那以后,xx沐浴露再也没卖出一瓶。因堆在家中占地方,本月初,龙老板最终只好忍痛将这不知名的沐浴露当成垃圾扔掉。

  “男子假装销售员,再找来几个托,表面看上去产品销量很不错,其实暗藏诈骗诡计。因没证据,只能怪自己贪图小便宜才被骗。”龙老板表示,虽然推销人员免费铺货的情况经常有,但遇见不知名品牌时还是要多注意,否则容易上骗子的当。

资料来源:2016年7月26日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201607/t20160726_6762079.shtml
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017