注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1821:“捡钱分钱”的骗局之13)  

2016-07-27 15:02:12|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1821.寮步一女子因此上陌生人车被骗近万
          近日,寮步公安分局巡警大队便衣组快速破获一起团伙掉包诈骗案,抓获犯罪嫌疑人3人,起回事主被骗人民币共7500元。
     7月3日7时许,寮步公安分局巡警大队便衣组在莞樟路国顺家具路段开展伏击工作时,发现一辆套牌棕色小车(粤SG***6)在附近徘徊,形迹可疑,遂对其跟踪布控。当跟踪至凫山一网吧路段时,警方发现车上下来一嫌疑人与路边一女事主搭话后,该女事主匆忙上了该嫌疑车,随后在莞樟路向西路口被赶下车,便衣组见状一边派人联系事主了解情况,一边将情况报告110视频中心协助跟踪。经了解,女事主被嫌疑人以掉包分钱方式骗走身上500元现金及银行卡1张(内含7000元人民币),随后嫌疑车行驶至汽车城某银行并取走卡内7000元人民币,往松山湖方向逃跑。便衣组跟踪至松山湖新城路红绿灯附近时,果断上前将该车截停,当场抓获3名嫌疑人。

  经审查,嫌疑男子徐某林(37岁,重庆市巫溪县人)、尹某(35岁,重庆市大足县人)、吕某祥(42岁,重庆市巫溪县人)对掉包诈骗行为供认不讳。目前,徐某林等3名嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。

  警方提醒:针对诱人上车诈骗的伎俩,警方提醒群众,外出时切勿搭乘没有营运资质的“野鸡车”,特别是外来人员须特别注意以超低票价进行营运的小型面包车,莫贪便宜,莫上车,更不要将银行提款卡和密码交给陌生人。另外,警方呼吁,凡在主干道被此手法诈骗财物的群众,请拨打“110”或向就近公安机关报警,以便警方更有效打击此类犯罪活动。

资料来源:2016年7月24日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201607/t20160724_6755658.shtml
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017