注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】山西一家长为让孩子上重点大学被骗850余万元  

2016-07-27 14:57:29|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 新华网 2016-07-24 11:24

              新华社太原7月24日专电(记者胡靖国、孙亮全)为让孩子上重点大学,山西朔州一家长被诈骗850余万元。日前,朔州市公安局侦破这起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人王某。

  3月25日,朔州市公安局接到朔城区居民曹某报案称,其被王某以帮其儿子上大学为名,诈骗现金850余万元。

  接报后,警方立即成立专案组,全力展开侦破。专案民警逐步掌握了嫌疑人王某的犯罪证据及行踪轨迹后,于6月30日在广州市越秀区某休闲中心将王某抓获。

  经查,2012年9月至2016年3月期间,王某以为曹某儿子上某重点大学提供帮助为名,分多次骗取曹某现金850余万元。目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。山西一家长为让孩子上重点大学被骗850余万元 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017