注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1768:乘客公交车上打司机致撞车)  

2016-07-26 09:50:56|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1768.樟木头振通汽车站内
         乘客要下车,公交车司机没听到乘客的招呼,开过了停靠站从而无法停车,于是,乘客李某与司机刘某一路大吵起来。李某一气之下竟然动手殴打司机,致使行驶中的公交车与另一辆公交车在车站内相撞,所幸没有造成乘客伤亡。日前,樟木头警方以寻衅滋事对湖北籍男子李某行政拘留15日。

  7月14日11时许,李某乘坐L4公交车,从东莞汽车总站去往樟木头。李某原本要在樟木头天一城站下车,没想到司机没听见他的招呼,开过了停靠站,从而无法停车。李某火冒三丈,与司机刘某大吵起来,两人一路争吵直到L4公交车开进樟木头振通汽车站内。

  本来下车也就算了,可是李某越吵越厉害,竟然对着司机刘某的头挥拳就打,刘某因要开车,又要挡住李某的攻击,一下没有控制住方向盘,车撞上了停靠在站内的另一辆公交车。

  好在刘某刹车及时,站内行车速度又不快,没有造成人员伤亡,可是两辆公交车都有损伤。振通汽车站执勤的民警接到报警后,立即赶到现场将李某抓获。看着被撞坏的两辆公交车和一车惊魂未定的乘客,李某此时才冷静下来,又是向司机和乘客道歉,又是主动赔偿损失。

  来到派出所后,民警对李某的行为展开侦查定性,认为李某认错态度较好,积极赔偿车辆损失,得到了公交方的谅解,樟木头公安分局以寻衅滋事对李某处行政拘留15日的处罚。

资料来源:2016年7月22日《广州日报
相关链接:http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-07/22/content_36_6.htm
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017