注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1767:男子利用万能钥匙入室盗窃)  

2016-07-24 21:54:58|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1767.樟木头镇
          如果你回家发现一个陌生人在你家中,还自称是来找朋友的,你信吗?近日,樟木头警方就抓获了一名随身携带万能钥匙和撬棍来“找朋友”的男子。

7月11日10时许,樟木头公安分局接到事主张先生的报警,称家中来了一名陌生男子,自称是来找朋友的,不知怎么的就打开门进了自己家中,他怀疑对方是小偷,现在双方正在他家门前争执不下。民警立即出警赶到现场,将这名男子控制,并从其身上缴获了一把万能钥匙和一根撬棍,民警立即将这名男子带回派出所审查。

经审查,该张姓男子终于承认了携带作案工具从塘厦镇来到樟木头实施入室盗窃,刚进了门就被事主发现了,于是他就谎称是来找朋友想蒙混过关的犯罪事实。目前,该男子已因涉嫌入室盗窃被刑事拘留。

警方提醒,入室盗窃犯罪多发生在事主上班离开家中这段时间,因此广大群众一定要锁好门窗,使用防盗等级B级以上门锁,邻里守望,互相熟悉周围住户,发现陌生人进入多留个心。

资料来源:2016年7月21日《东莞时间网
相关链接:http://news.timedg.com/2016-07/21/20431347.shtml
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017