注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1762:花园小区入室盗窃案频发)  

2016-07-15 22:59:46|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1762.常平镇口岸大道中央公园
          近期,常平镇涉及花园小区的入室盗窃案件频发。对此,常平警方高度重视,组织便衣伏击队加大此类案件的侦破力度。近日,成功侦破3宗花园小区入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2016年6月19日9时许,常平警方接群众甘某报案称,其位于东莞市常平镇口岸大道中央公园某单元的住处被盗走一部手机(华为P9,价值约3000元人民币)和现金300元人民币。

  案发后,常平警方高度重视,立即到现场开展侦查工作。民警通过侦查发现一名叫罗某(男,24岁,广西人)的男子有重大作案嫌疑。后经过20多个小时的伏击守候,成功于7月7日20时45分许在常平某网吧内将嫌疑人罗某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人罗某对入室盗窃事主甘某财物的犯罪事实供认不讳,初步交代在常平中央公园实施入室盗窃作案3起。

  目前,案件正在进一步审理中。

资料来源:2016年7月14日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201607/t20160714_6730505.shtml

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017