注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1718:八旬老人遭抢夺 头部受伤)  

2016-06-06 22:47:53|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1718.南城西平市场附近
           6月3日早上8点30分,南城西平市场附近,发生一起抢夺案,一名83岁老人被3名男子强行抢走身上财物,导致老人头部受伤,被送往医院抢救。来看记者从现场发回的报道。

  在医院的抢救室,医生正对83岁的旷阿婆进行急救,由于头部受伤,加上情绪激动,伤者血压一路飙升,随时有生命危险。

  抢救室护士:“因为她供血不足,血压就会一下子升高,我们现在给她用药,就慢慢降下来了。”

  83岁的旷阿婆,今天早晨8点30分,从南城西平市场买完菜后,准备回家,身边突然窜出3名年轻男子。

  旷阿婆:“买完菜准备回家,3个男人就这样,抓住我的手,把我拉过来,就抢了我的金手镯,一个金戒指。”

  被抢时,旷阿婆由于后脑着地,昏了过去。

  旷阿婆:“20多到30多岁,3个都是青年人,抢了就跑了。”

  目击者:“拿了她的钱,拿了她的手镯,他们就往前面跑,她就晕倒了,我就扶住她。”

  在案发的南城宏伟路西平市场,附近商户透露,这伙人是有组织有预谋的团伙。

  附近商家:“因为那些人,他们经常过来,搞完之后就走了,就是搞那些骗术,押东西的,他们押完之后,就是搞你的鬼,他们有那些放哨的。”

    莞事记者 张 旭:“这里就是案发现场,刚才我们对附近的商家,进行走访的时候了解到,这伙犯罪嫌疑人,不止3个人,经常会在早晨的时候,在旁边的人行道进行设点,尤其是对前来买菜的,老人家实施诈骗,如果诈骗不成功的话,见到老人家身上有财物,就会动手去抢。”

  目前,旷阿婆的子女已经向南城警方报警,希望能尽快将这个团伙绳之以法。

  伤者家属:“我们白天上班,老人家在家里照顾,帮忙做家务,万一她们在家里,出了什么问题的话,真的后果不堪设想。”

  附近商家:“因为这边,诈骗的经常过来,要是搞个监控好一些,多装几个监控器,对市民安全一些。”

资料来源:2016年6月3日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201606/t20160603_6618429.shtml


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017