注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1799:以网恋为名诈骗之2)  

2016-06-28 23:08:04|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1799.微信招来“女朋友” 男子被骗7千元
          本月10日下午,来自湖北随州45岁的关满强躺在床上玩微信。一个叫“刘丽萍”的人突然加他为微友。进人聊天模式后广“刘丽萍”说自己是花都人,30多岁,未婚,而如今处于单身状态的关满强,听到这时,急着找个女人结婚的关满强感觉这是个好机会,应该加油争取,于是跟“刘丽萍”袒露了心扉,并得到了对方的默许。很快,两人很是亲密,聊天时都是以“老公”、“老婆’’相称呼,对于未来,关满强充满期待。

  看着微信中的美照,想着聊天时的甜言语蜜语,关满强无心上班,恨不得立马与“女友见面。他随后给“女友”打了电话,对方说最近忙于虎门的新店装修,等过段时间再相见。

  14日上午广“刘丽萍”发来信息说位于虎门人民中路32 号的‘礼仪店”终于装修完毕,并上午隆重开业,那天到场的人不是当官的就是商人,希望关满强的礼金不要太少,那样会让人笑话。期间,“刘丽萍”还向他发来店里的图片。关满强也认为,作为男友,不能送得太少,那样会很没面子。在“刘丽萍”的鼓动下,关满强信以为真,掏空自己的家当,还向工友借款才凑到7000元礼金,并提前通过微信转给了对方。

           16日上午,应“女友”邀请,关满强脱掉工衣,换上一身干净的休闲装来到虎门人民中路,却怎么也找不着“女友”的新店。在路人指引下,他来到人民中路32 号惊愕地发现:这里根本没有礼仪公司,而是一家建材店。得知被骗后,关满强分分愤怒,想问其原因,但是对方电话连接不上,微信也被拉黑。

  虎门民警表示,骗子抓住了受害人关满强渴望爱情的心理,假装跟其:发展成恋人关系如果直接开口要钱会引起他的怀疑,从而以开店为名,光明正大地要求关满强送礼表达诚意。为表达自己的一片真情,更为得到这份珍贵的爱情,关满强一步步走进骗子的圈套,最终,让自己东拼西凑来的7000元打了水漂。民警提醒市民,网上的恋情大多不可靠,不要谈及到有关金钱的事情,以免上当受骗。

资料来源:2016年6月27日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201606/t20160627_6679320.shtml

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017