注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1739:女子遭灌药抢劫 事后被拍裸照威胁)  

2016-06-27 23:09:57|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1739.塘厦镇某小区
           6月22号中午一点多,家住东莞塘厦某小区的阿珊在家午休,正睡得迷迷糊糊的时候,突然被一声响动惊醒。翻身一看,一名陌生男子就站在自己床前。阿珊马上向对方表示,只要不伤人,可以把自己包里的钱和屋里值钱的东西拿走。不想话没说几句,对方就从旁边的衣架上拿来一条裤子和一件背心,勒住了阿珊,然后把她仍在床上,而抢匪却转身走进了客厅。一两分钟之后,抢匪又拎着个包进了房间,还从里面掏了个药瓶出来,逼着阿珊吃下二三十粒安眠药。
     阿珊说当时抢匪手中有刀,她根本不敢呼救,为了保命只能乖乖按对方的要求去做。吃下大量药片之后,阿珊便昏沉沉睡过去,直到晚上 9 点多室友下班才醒来。在简单了解情况之后,室友立即拨打了 110 和 120。
  东莞最新案件实录(1739:女子遭灌药抢劫 事后被拍裸照威胁) - 根哥 - 根哥的博客
   
     因为手机被抢走,住院期间阿珊试着往自己的手机上发短信,没想到对方竟然直接给她发来一张裸照。而更让人不可思议的是,通过翻查小区的监控画面,阿珊发现那名男子竟然是男扮女装进入小区。
东莞最新案件实录(1739:女子遭灌药抢劫 事后被拍裸照威胁) - 根哥 - 根哥的博客
           而记者也在阿珊居住的小区观察,发现小区两个入口大门敞开,人们自由进出,根本没人查对身份。而小区物管也承认,对于人员进出,平时管理确实并不严格。目前,当地警方已介入调查。
 
  来源:南方电视台    
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017